|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
14/08/2018 |
Actualizado : |
15/08/2018 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
MILLER-COOPER, A.; CASTRO, M.; RICHARD, C.; QUINCKE, M.; HICKEY, L. |
Afiliación : |
ANIKA MILLER-COOPER, The University of Queensland, Queensland Alliance for Agriculture and Food Innovation, St Lucia, QLD 4072, Australia.; MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CECILE RICHARD, The University of Queensland, Queensland Alliance for Agriculture and Food Innovation, St Lucia, QLD 4072, Australia.; MARTIN CONRADO QUINCKE WALDEN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LEE HICKEY, The University of Queensland, Queensland Alliance for Agriculture and Food Innovation, St Lucia, QLD 4072, Australia. |
Título : |
Trends in root architecture for historical and contemporary wheat cultivars of Uruguay. [Poster] [Abstract]. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: Symposium of the International Society of Root Research, 10th, 8-12 July, 2018. "Exposing the Hidden Half - Root Research at the Forefront of Science". |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
CULTIVARES DE TRIGO; TRIGO CONTEMPORÁNEOS; TRIGO HISTÓRICOS. |
Thesagro : |
RAICES; TRIGO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11007/1/Poster-Uruguay-Miller-et-al-.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11008/1/Abstract-Miller-Cooper-et-al-2018.docx
|
Marc : |
LEADER 00769nam a2200217 a 4500 001 1058901 005 2018-08-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMILLER-COOPER, A. 245 $aTrends in root architecture for historical and contemporary wheat cultivars of Uruguay. [Poster] [Abstract].$h[electronic resource] 260 $aIn: Symposium of the International Society of Root Research, 10th, 8-12 July, 2018. "Exposing the Hidden Half - Root Research at the Forefront of Science".$c2018 650 $aRAICES 650 $aTRIGO 650 $aURUGUAY 653 $aCULTIVARES DE TRIGO 653 $aTRIGO CONTEMPORÁNEOS 653 $aTRIGO HISTÓRICOS 700 1 $aCASTRO, M. 700 1 $aRICHARD, C. 700 1 $aQUINCKE, M. 700 1 $aHICKEY, L.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
22/12/2022 |
Actualizado : |
22/12/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; ARES, G.; ANTÚNEZ, L.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; REALINI, C. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GASTÓN ARES, Facultad de Química, Instituto Polo Tecnológico de Pando - Udelar; LUCÍA ANTÚNEZ, Facultad de Química, Instituto Polo Tecnológico de Pando - Udelar; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA REALINI, AgResearch Limited, Grasslands, New Zealand. |
Título : |
Preferencias, motivaciones y cambios e nel consumo de carne en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 43-47. |
Serie : |
(Revista INIA; 71) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Uruguay es reconocido por ser uno de los mayores exportadores y consumidores per cápita de carne roja del mundo. Las tendencias en el consumo de carne están influenciadas por cambios asociados a factores económicos, culturales, sociales, demográficos y psicológicos. A pesar de la importancia de la carne en la sociedad uruguaya, existen escasos estudios de investigación que evalúen las preferencias, motivaciones y cambios en su consumo. |
Palabras claves : |
CARNE; CARNE BOVINA URUGUAYA; CONSUMIDORES URUGUAYOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16940/1/INIA-71-diciembre-2022-Montossi.pdf
|
Marc : |
LEADER 01167naa a2200265 a 4500 001 1063875 005 2022-12-22 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aPreferencias, motivaciones y cambios e nel consumo de carne en Uruguay.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(Revista INIA; 71) 520 $aUruguay es reconocido por ser uno de los mayores exportadores y consumidores per cápita de carne roja del mundo. Las tendencias en el consumo de carne están influenciadas por cambios asociados a factores económicos, culturales, sociales, demográficos y psicológicos. A pesar de la importancia de la carne en la sociedad uruguaya, existen escasos estudios de investigación que evalúen las preferencias, motivaciones y cambios en su consumo. 653 $aCARNE 653 $aCARNE BOVINA URUGUAYA 653 $aCONSUMIDORES URUGUAYOS 653 $aURUGUAY 700 1 $aARES, G. 700 1 $aANTÚNEZ, L. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aREALINI, C. 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 43-47.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|